Die drei besten Online-Shooter

[ivcs]
Type: article
[/ivcs]

Was mit Kult-Spielen wie Doom vor fast drei Jahrzehnten begann, entwickelte sich zu einem der beliebtesten Genres in der bunten und vielfältigen Welt der Computerspiele. Online-Shooter kommen in vielen verschiedenen Arten und Formen, sodass jeder mit Sicherheit ein passendes Spiel aus diesem Genre finden kann. Es folgt eine Liste mit den drei besten Online-Shootern, die man sowohl am PC als auch mit modernen Konsolen spielen kann.

Call of Duty: Modern Warfare

Es gibt kaum einen Gamer, der mit dem Titel Call of Duty nichts anfangen kann. Modern Warfare ist der sechzehnte Teil der erfolgreichen Call-of-Duty-Serie und wurde über Nacht zum Mega-Hit. Besonders der Multiplayer-Bereich beinhaltet viele verschiedene Modi, in denen vor allem Spieler mit guten Reflexen als Sieger hervorgehen.

Battlefield 5

Battlefield 5 ist ein Shooter-Spiel, das rein gar nichts zu Wünschen übrig lässt. Die Entwickler haben an alles gedacht und das Spiel mit erfrischenden und spannenden Modi ausgestattet. Viele wird freuen, dass alle Extra-Inhalte frei von jeglichen Kosten sind. Wenn die Rede von der Grafik ist, können nur sehr wenige Spiele der Konkurrenten mit diesem Meisterwerk mithalten. Im Gegensatz zum Vorgänger, müssen sich Spieler in Battlefield 5 nicht nur zu Fuß durchkämpfen, sonder können auch als Panzerschützen oder Piloten ihr Können unter Beweis stellen.

Fortnite

Fortnite erschien 2017 und entwickelte sich, mit der Einführung des beliebten Battle-Royale-Modi, zu einem echten Massenphänomen. Anders als die zwei ersten Spiele auf dieser Liste, können PC- und Konsolen-Spieler diesen Online-Shooter kostenfrei herunterladen und alle drei Modi spielen. Fortnite wird überwiegend von einer jungen Community dominiert. Wer aber jetzt denkt, dass es sich bei Fortnite um ein kunterbuntes und kindisches Spiel handelt, der irrt sich gewaltig. In diesem Online-Shooter gibt es unzählige Taktik-Optionen. Spieler müssen zu jeder Zeit hoch konzentriert sein und, falls sie mit einem Partner oder einer Vierergruppe unterwegs sind, immer kooperieren und den Gegnern einen Schritt vorausdenken.