Die besten Online Spiele für 2020

Welt der Kriegsschiffe

World of Tanks mit Marineschiffkampf ist eine genaue Beschreibung von World of Warships. Mit vier Schiffstypen – Kreuzer, Schlachtschiffe, Zerstörer und Flugzeugträger – und mehreren Spielmodi ist World of Warships ein strategischer Kampfsimulator auf offener See mit umfangreichen Anpassungsoptionen. Ganz gleich, ob Sie den PvE-Operationsmodus spielen oder gegen einen echten Gegner im PvP antreten, World of Warships sollte jeden zufrieden stellen, der auf der Suche nach großartigen Schiffskämpfen ist. Er ist für PC verfügbar. Und wenn Sie kein Fan von Seekämpfen oder Panzern sind, sollten Sie sich World of Warplanes ansehen, einen weiteren hochwertigen, kostenlosen Kampfsimulator, der die Spieler in die Lüfte entführt.

War Thunder

Dieser kampforientierte Flugsimulator, der während des Zweiten Weltkriegs eingerichtet wurde, ermöglicht es den Spielern, das Cockpit von Flugzeugen aus fünf Weltmächten zu betreten. Wenn Sie eine ernsthafte Simulation wünschen, bei der die Steuerung eines Flugzeugs ein kompliziertes Unterfangen ist, können Sie dies in War Thunder tun. Aber wenn Sie es eher als Arcade-Spiel spielen wollen, können Sie das auch tun. Sobald Sie mit Ihren Fähigkeiten vertraut sind, können Sie online springen und an epischen 16v16-Dogfights oder objektbasierten Missionen teilnehmen. Während hier Flugzeuge im Mittelpunkt stehen, verfügt War Thunder auch über Flugabwehrfahrzeuge und Panzer. Da es sich um ein kostenloses Spiel handelt, sind viele der Flugzeuge und Vergünstigungen hinter Paywalls eingeschlossen. Sie können jedoch neue Inhalte freischalten, ohne einen Cent zu verlieren, auch wenn Sie dafür länger brauchen.

Lassen Sie es sterben

Von Grasshopper Manufacture ist Let It Die Die ist eines der Hardcore-Spiele auf dieser Liste. Es ist ein zermürbendes Hack-and-Slash-Spiel mit einer Prämisse, die so seltsam ist, wie man es vom Entwicklungsstudio hinter der No More Heroes-Serie erwarten würde. Wir schreiben das Jahr 2026 und Tokio hat sich in zwei Hälften geteilt. Ein Turm ist aus den Tiefen des Ozeans aufgestiegen. Onkel Tod, eine Version des Sensenmannes mit einer Vorliebe für Skateboardfahren, zwingt Sie dazu, zum Turm zu gehen, um herauszufinden, was sich ganz oben befindet. Was folgt, ist ein süchtig machender, aber herausfordernder Turmlauf, bei dem Sie sich durch Stockwerk um Stockwerk von ruchlosen Kreaturen und Feinden kämpfen müssen. Wenn Sie sterben – und Sie werden sterben – werden Ihre Spieldaten mit anderen Spielern geteilt, so dass Sie sich selbst als Gegner in deren Spiele einbringen (und umgekehrt). Free-to-play-Action-Spiele wie Let It Die Die sind eher selten, wenn Sie also eine PS4 oder einen PC haben, sollten Sie es auf jeden Fall ausprobieren.