Willkommen liebe Gaming-Freunde. Mein Name ist Felix und ich bin schon seit Jahrzehnten leidenschaftlicher Gamer. Ich habe in meiner Sammlung fünfzehn Spielekonsolen, zwei Gaming-PCs und über 400 Spiele. Schon als kleiner Junge habe ich angefangen, mich für Videospiele jeglicher Art zu Interessieren. Heute spiele ich am liebsten Online-Rollenspiele und Sportspiele wie FIFA 20 und NBA 2K20. Auch mein Berufsleben hat viel mit Spielen zu tun. Als Game-Tester kontrolliere ich, ob neue Spiele noch verbessert werden können und ob es noch irgendwelche Bugs zu beseitigen gibt. Meine Arbeits- und Freizeit werden komplett von Videospielen dominiert, was ich persönlich als großen Vorteil sehe.

Für wen ist dieser Blog?

Neben den Videospielen ist auch das Schreiben meine große Leidenschaft. Darum habe ich mich entschlossen, einen kleinen Gaming-Blog ins Leben zu rufen und über meine Lieblingsspiele und Erfahrungen aus der Gaming-Welt zu schreiben. Dieser Blog eignet sich für jeden Gamer, der über die besten und neuesten Games gut informiert sein möchte. Im Fokus liegen natürlich meine Lieblingsspiele und Themen, die mir persönlich nahe am Herzen liegen.

Ich habe mit meiner Webseite noch viel vor und ich hoffe, dass sie eines Tages zu den bekanntesten Gaming-Blogs im deutschsprachigen Raum gehören wird. Ich bin mir dessen bewusst, dass es bis dahin noch ein langer und steiler Weg ist. Wenn dir meine Beiträge gefallen und du mich auf meinem Weg unterstützen möchtest, bitte ich dich, meine Artikel auf deinen Social-Media-Kanälen zu teilen.

Ich freue mich über neue Leser und die Gelegenheit, Menschen das Thema Gaming schmackhaft zu machen!