Ein Blog für Gamer

Wie schön, dass dich deine Internetrecherche auf bacb-ev geführt hat. Interessierst du dich auch für Videospiele? Kannst du nicht genug von diesem Thema bekommen? Dann ist diese Webseite genau die richtige Informationsquelle für dich! Dieser Blog wird regelmäßig mit interessanten, spannenden und lesenswerten Beiträgen erweitert, sodass dich immer ein neuer Text erwartet. Hier findest du alles auf einer Webseite und musst dich nicht durch unüberschaubare Forums durchlesen, nur um eine Spielempfehlung zu bekommen.

Was erwartet mich hier?

Auf diesem Blog werden regelmäßig Beiträge rund um das Thema Videospiele veröffentlicht. Die Artikel sollen dir verschiedene Spiele aus unterschiedlichen Spielgenres vorstellen und dich mit den bekanntesten und wichtigsten eSports-Events bekannt machen. Der Fokus liegt in erster Linie auf Sportspielen, Browser-Games, Shootern und MMORPGs. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sich auf diesem Blog keine Beiträge zu anderen Gaming-Themen finden lassen. Unter anderem wird das Phänomen Online-Spiele genauer unter die Lupe genommen. So eignet sich dieser hervorragend für Menschen, die noch keine Erfahrungen mit modernen Spielen, Spielekonsolen oder Gaming-Rechnern gemacht haben. Egal ob langjähriger Gamer oder Anfänger, auf diesem Blog gibt es viele Beiträge, die den Wissenshorizont jedes Gaming-Enthusiasten erweitern können.

Über Videospiele

Spiele jeglicher Art sind schon seit Jahren ein fester Bestandteil des Mainstream und nicht mehr wegzudenken. Die Gaming-Industrie gehört zu den profitabelsten der Welt und schafft es immer wieder, mit innovativen Spielen das Spielerlebnis auf ein neues Level zu bringen. Bekannte Spiele wie Fortnite und FIFA 20 haben Millionen aktive Spieler und können sowohl auf Konsolen als auch auf einem Gaming-PC gespielt werden. Für Spiele wie League of Legends werden große Turniere veranstaltet, die ganze Stadien mit Fans ausfüllen und bei denen es schwindelerregende Geldsummen zu gewinnen gibt. Bekannte eSports-Gamer werden mittlerweile wie Fußball-Stars gefeiert und verdienen mit dem Spielen Millionen. Auch mit dem Streamen auf Plattformen wie YouTube und Twitch können sich viele Hobby-Spieler ihren Lebensunterhalt bestreiten.