Die fünf besten PC-Sportspiele

Sportspiele sind aus der Gaming-Welt nicht mehr wegzudenken. Dank dem technischen Fortschritt müssen Spieler nicht mehr an einem PC gegeneinander antreten, sondern können ihre Lieblingsspiele auch online spielen. In diesem Beitrag geht es um die besten und beliebtesten Sportspiele, die jeder PC-Gamer probieren sollte.

FIFA 20

Das Spiel FIFA 20 kann neben dem PC auch auf Konsolen wie PlayStation 4 und Xbox One gespielt werden. Das beliebte Sportspiel wurde vom Softwareentwickler Electronic Arts hergestellt und im September 2019 veröffentlicht. Das Spiel beinhaltet einen revolutionären und einzigartigen Fußball-Realismus, der ein authentisches Spielgeschehen ermöglicht.

NBA 2K20

Ein weiterer Teil der erfolgreichen Basketball-Serie ist NBA 2K20. Es erschien, genau wie FIFA 20, im September 2019. Auch dieses Spiel kann sowohl auf dem Rechner als auch auf modernen Konsolen gespielt werden und hat keine Altersbegrenzung. Auf dem Cover des Spiels sind die NBA-Stars Dwayne Wade und Anthony Davis zu sehen.

WWE 2K20

Im Oktober 2019 wurde WWE 2K20 veröffentlicht und ist für Spieler ab sechzehn Jahren freigegeben. Das Spiel des bekannten Spieleentwicklers 2K Games verspricht erstklassige Unterhaltung und ein authentisches Wrestlingerlebnis. Spieler können unter anderem gegen beliebte Superstars wie Becky Lynch oder Roman Reigns antreten.

Tennis World Tour

Das Sportspiel Tennis World Tour wurde im Juni 2018 erstmals für Nintendo Switch veröffentlicht. PC-Spieler mussten sich noch eine Weile gedulden, bis auch die PC-Version auf dem Markt kam. Das Spiel wurde von Breakpoint Studio kreiert und hat keine Altersbeschränkung.

DiRT Rally 2.0

Von vielen Rennspiel-Fans wird das Spiel DiRT Rally 2.0 als der beste Rallye-Simulator bezeichnet. Es verfügt über atemberaubende Grafiken. Das Spiel kann auf dem PC, der Playstation 4 und Xbox One gespielt werden und wurde im Februar 2019 von Codemasters veröffentlicht. In DiRT Rally 2.0 können Spieler über Strecken in Australien, Polen, Nordamerika, Argentinien, Neuseeland und Spanien düsen und ihre Fahrkünste unter Beweis stellen.