Die besten Browser-Spiele

Browser-Games sind vielseitig, werden blitzschnell geladen und machen jede Menge Spaß. Es gibt kaum ein Thema, das nicht zu einem Online-Browser-Spiel verarbeitet wurde. Es folgt eine Liste mit den besten Browser-Spielen, die jeder Gamer ausprobieren sollte.

Die Siedler

Das Online-Spiel Die Siedler hat schon mehrere Preise gewonnen und ist besonders in Deutschland sehr beliebt. Spieler starten mit ein paar Arbeitern und müssen eine eigene Stadt errichten. Die Siedler ist ein Spiel, in dem es an Abenteuern und Kämpfen keineswegs mangelt.

Drakensang Online

Drakensang Online ist ein Muss für jeden Rollenspiel-Fan, der von Games wie Diablo nicht genug bekommen kann. Die bezaubernde 3D-Welt von Drakensang Online ist vollgepackt mit Monstern und Abenteuern, die keinen neugierigen Gamer kalt lassen werden. Spieler kämpfen aus der isometrischen Perspektive als Zirkelmagier, Drachenkrieger oder Waldläufer.

Forge of Empires

Dieses Online-Browser-Spiel gewann den Best Strategy Browser MMO Award 2013 und zählt zu den besten Browser-Strategie-Spielen. Forge of Empires nimmt die Spieler mit auf eine spannende Zeitreise durch die Menschheitsgeschichte, in der sie eine Zivilisation aufbauen müssen. Wer die Welt erobern will, kann sich auch auf rundenbasierte Kämpfe gegen andere Mitspieler freuen.

Nova Raider

In diesem Spiel finden sich Spieler gestrandet im All und müssen ihr Raumschiff verbessern oder ein neues kaufen. An sich klingt das relativ einfach, wären da nur nicht Aliens und Raumpiraten, um die sich die Spieler kümmern müssen. In Nova Raider haben Spieler auch die Möglichkeit, mit anderen Mitspielern einen Clan zu gründen.

Goodgame Empire

In diesem Browser-Spiel müssen Spieler ihr Reich erweitern. Das Spiel startet mit einer einzigen Burg und einem Dörfchen, das immer weiter ausgebaut werden muss. Es müssen auch Truppen ausgebildet werden, um sie später in den Kampf gegen andere Mitstreiter zu schicken. Goodgame Empire wurde 2011 von Goodgame Studios veröffentlicht und gewann mehrere Preise. Das Spiel kann auf IOS- und Android-Geräten gespielt werden.